domenica 9 settembre 2012

Pennette con Champignon e pomodorini



Ingredienti per 4 persone:

400 gr di champignon, 400 gr di pomodori pachino, cipolla, 1 ciuffo prezzemolo, 1 ciuffo di basilico, 40 ml vino bianco secco, olio, pepe, sale

Preparazione
Pulite i funghi e tagliateli a pezzetti. Scottate i pomodori in acqua bollente per 30 secondi, poi tuffateli in acqua fredda e pelateli, poi spezzettateli e metteteli in una ciotola. Tritate la cipolla e poi lavate e asciugate prezzemolo e basilico e sminuzzateli.
Prendete un tegame e mettete l’olio, fatelo scaldare e poi mettete la cipolla, cuocetela per 1 minuto, poi aggiungete i funghi e cuocete 2 minuti e poi mettete il vino e fate sfumare 2 minuti, aggiungete i pomodori e cuocete per 15 minuti semicoperto, aggiungete sale e pepe ed il trito di prezzemolo e basilico.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e poi scolatela al dente e versatela nel tegame con il sugo ai funghi e cuocete insieme per 2 minuti.

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