Ingredienti per 4 persone:
400 gr di champignon, 400
gr di pomodori pachino,
cipolla, 1 ciuffo prezzemolo, 1 ciuffo di basilico, 40 ml vino bianco secco,
olio, pepe, sale
Preparazione
Pulite i funghi e
tagliateli a pezzetti. Scottate i pomodori in acqua bollente per 30 secondi, poi
tuffateli in acqua fredda e pelateli, poi spezzettateli e metteteli in una ciotola. Tritate
la cipolla e poi lavate e asciugate prezzemolo e basilico e sminuzzateli.
Prendete un tegame e mettete l’olio, fatelo
scaldare e poi mettete la cipolla, cuocetela per 1 minuto, poi aggiungete i
funghi e cuocete 2 minuti e poi mettete il vino
e fate sfumare 2 minuti, aggiungete i pomodori e cuocete per 15 minuti semicoperto,
aggiungete sale e pepe ed il trito di prezzemolo e basilico.
Lessate la pasta in
abbondante acqua salata e poi scolatela al dente e versatela nel tegame con il
sugo ai funghi e cuocete insieme per 2 minuti.
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