lunedì 18 giugno 2012

GARGANELLI CON ZUCCHINE, FIORI DI ZUCCA E ZAFFERANO



Ingredienti (per 4 persone): 250 g garganelli, fiori di zucca, 4/5 zucchine, 1 bustina di zafferano, ½ dado vegetale, cipolla, pepe, sale e basilico

Preparazione:
Lavate bene le zucchine, tagliale a rotelle e versale in un tegame capiente in cui avrete precedentemente soffritto la cipolla con un filo d’olio.
Lascia appassire le zucchine per 4-5 minuti, aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua. Aggiungi il dado. Dopo un po’ facendo attenzione a non fare asciugare troppo le zucchine (in caso aggiungere ancora un poco di acqua) aggiungete lo zafferano e i fiori di zucca poi aggiustate di sale e pepe. Portate il tutto a cottura. In una pentola fate bollire i garganelli, scolateli al dente e ripassateli per un minuto nel condimento. Versa nei piatti e aggiungete il basilico.





1 commenti:

Flavio ha detto...
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